注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

有关PE-U盘装系统  

2014-11-04 21:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法/步骤:

首先你的U盘要具备PE系统并且可独立启动,这方面的方法请参看本人其他经验,在此不再赘述,只着重叙述重装的步骤。开机进入PE系统,进入桌面之后,点击通用一键GHOST这个程序,这个程序一般的PE系统里都有自带,所以,如果桌面上没有,在开始菜单中应该能够找到。打开之后,有三个选项让你选择,选择第二个高级模式。然后找到你的gho备份文件,这种文件一般就是gho版系统的系统文件,如果你以前做过系统备份,其备份文件格式就是ghost文件。点击右边浏览。在硬盘中找到这个GHO文件,然后打开。

然后选择还原操作,点击一下要还原的磁盘,一般选择剩余空间比较大的的磁盘,比如在这里选择E盘,然后点击右上角的恢复选择的分区按钮,开始还原进程。

点击之后首先会出现下面这样一个黑色的界面,这就是还原程序,接着就会出现系统还原的进程界面了,上面有详细的说明介绍,剩余时间等等信息全都显示在上面。

注意事项:

选择要还原的磁盘时,要注意,如果你的电脑是双系统,那么还原的磁盘一定不能是某一个系统所在的磁盘,否则会覆盖原来的系统,导致原来的系统无法启动。

如果你的电脑系统以前并没有备份,那么也可以下载一个克隆版的系统,然后用虚拟光驱加载,在这个虚拟光驱里可以找到gho文件。

还原的过程中不要进行其他操作,以防止出错。

要确保在还原的过程中不断电,否则将会还原失败,并造成不可挽回的损失 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017