注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

【转载】情侣交往守则  

2014-12-11 19:33:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自12期 于长锁《情侣交往守则》

把情人当家人

两人交往一段时间过后,便很自然地和双方家人互动往来;即便不是以婚姻为前提的交往,和双亲互动间也没有压力。这是一个很大的优势与做法,在一些地方,往往等到两人论及婚嫁时才会见双方家长,如果和彼此家庭间出现沟通不良或是难以相处的情形,似乎也到达了难以退步的情况了。如果一开始就知道交往对象的成长环境,家庭成员间的关系与互动方式,是一个对于未来相处模式很好的参考点。

坦白告知交往心态

大多交往中的恋人,彼此都清楚交往心态。这不是说可以随兴三心二意、朝三暮四,或是随便翻墙劈腿,而是对于彼此现下的状况做清楚的理性分析。我认识的很多对恋人,彼此有共识,因为工作、经济状况、对未来的规划等因素,认定只交往、相陪伴,但是不考虑生育下一代,所以也就没有婚姻关系。长达十多年的同居相伴生活,彼此知足而长乐。相对的,因为畏惧坦承、沟通的麻烦而暧昧不清楚地交往,几年过后才发觉彼此认知不同而箱生怨对,实在冤枉了一段好姻缘。

交往大方且公开

一旦到了适当年龄有交往对象是很正常的,不仅仅是在小范围公开关系,更是在出席朋友聚餐派对时大方介绍亮相。即使像是当年的汤姆在不同伴侣之间也都保有良好风度与风评,以小见大的开阔心态是值得学习的。

绅士态度 淑女风范

男生或是男人的绅士风度翩翩,至少以我所见,礼让女士、尊重意见等,都是十分令人倾倒的。而女士们呢?即使交了男友也不忘记自我的价值与存在;有伴生活、单身态度,让两人相伴的路上更加快活与自在。

在我看来,情侣的交往准则是两个人能够相互体贴、关心、和照顾。当然这都是一些官方的话,在这里我是一个典型的失败的例子,我看来情侣交往准则应该围绕着一些甜蜜的事情展开,我很自豪的说这一点我做到了,烤肠、鸡腿、坐火车、吃泡面、旅行等成为了我们甜蜜的代名词,但是,两个人甜蜜的背后少不了辛酸的经历的,一句玩笑话,一个错误的眼神,一个错误的动作,一句说错的话等就成为了我们纠纷的导火索,我自认为自己的脾气挺好的,不过经过无数次的磨练之后我发现自己对这些问题特别的敏感,所以导致发生矛盾的时候失控,在这里我做出检讨,的确,一个巴掌是拍不响的,也同时希望大家能够引以为鉴,真心地对待自己的对象,希望我能和小烦烦继续走下去,直到老去(我知道说这句话很幼稚,但是我是用心去写)最后祝有情人终成眷属。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017