注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

英语总结(November,2015)  

2015-11-29 18:23:45|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,美好的一天,有着新鲜的空气,新的心情,朋友们一起努力,动力满满!

我开始不是那么自信,想当初,总以为自己会坚持不下去,事实上我也可以做到,我亲身体验了并非我一无所是。当真正融入这个团体,真正投入到听和说(英语)的环境中,你会发现时间总是过得飞快的,可以算是那种感觉:懒床的人每天总觉得时间过得很快,太短了。相同的,我也觉得早上听英语的时间很短,那种放得开的感觉是以前从来不具有的,我的伙伴都说我现在爱说话和活跃了呢。虽然我英语学得不够好,但是我觉得我并非没有进步,起码这点就是地点,你们说呢!

 

态度有了改变,下来就多认真学英语咯!Come on

再说说我这个月的不足吧:

这个月前几周挺不错的,一直以“I’m the best and I deserve the best !自信满满。结果一场雪冷冻了我所有的激情!

昨天小组一起开会交流,也有一些人也没坚持着,我第一反应感觉原来不是我自己这样啊,当然这是不对的哦。后面听英语组长“啰啰嗦嗦”说了一大堆,感触还是挺深的。他说就算我们做得再不好,也不要有消极心态,一切要向着积极前进,当然有些时候还是要认清自我的,两者不冲突的。会议结束我们又测试了一遍,恰恰前天晚上受凉,昨天一天感冒咳嗽,读得断断续续的,完全不如第一次,伙伴们不仅没有说什么,反而鼓励我说有进步,好感动~~~~~~~

我昨天的会议我感觉就记住了一点,不论自己做的怎样,自己都要乐观点,只有乐观了,才有兴趣,才有动力,而TGB也是这么教育的。

所以,我对我的个性签名改成这样:No matter what, I am the best!

From now on !

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017