注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

【2015英语总结】腊月蹉跎  

2015-12-31 14:23:03|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二月,既是开心时,又是懊悔事。
这个月没有上个月那么冷冻,虽然温度依旧很低,但是挡不住内心的活力。上中旬英语做得一直很不错,坚持学习,认真听和看,也便有了一定的收获,那是我英语这一年来觉得最踏实的时光。
清晨美好的一天可以脱稿,行动缓慢,只不过好歹坚持,每天都听,然后听的烦了就开始学习了,盼着学好了就不再听了。一天天的过去,现在学好了,想法也变了,再听听,添加些语气,尝试着让别人感到你的活力。这也是我接下来去尝试的。
旧美,从去年开始接触,到现在已经一年多了,每次都在听,听了一遍有一天,到现在,我竟然都不知道旧美都讲了哪些故事,这个月才发现我原来这么不认真。自以为做得很好了,最终才发现那只是看得不够远,别人在每天奋斗的时候,自己还在深陷自己的小满足中。然后,一天一天的相差很远。
世上没有免费的午餐,你不奋斗,便没有收获。
时间不可挽留,更别谈回到过去,与其一声声叹息过去,不如脚踏实地从现在开始,不浪费一点点,那么我们也会成功。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017