注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

不要搁浅学习——英语4月总结  

2015-04-27 21:20:56|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习内涵

学习,是一直的,是连续的。学习,贵在坚持,不能因为这样那样的原因而搁置。

4月反省

这一点,我需要作出反省,因为我并没有在这方面做得很好,几乎这一个月来,说学习英语,也就学校给安排的时间学习的长点,其他时间都是没听一会就没再继续,上周,还是英语学习委员督促才有多学习了一会,也不算学习吧,就是把以前的听了听了,觉得没什么进步,当然,也不是要追求什么效果,要是这么快就有效果,早就有了,不可能现在还没有。总听别人说,坚持吧,坚持就是胜利,每次也是这样对朋友们劝导,结果,偏偏自己做的最差劲。

5月目标

为了管理自己,我决定将5月份的英语学习频繁些,不要求进度多块,只求每天都拿出足够的时间学习。

暂定目标为每天一个小时(最少),进度为完成罗塞塔资料学习,尝试简短生活英语交流。

加油!!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017