注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

重新思考英语学习(5月份英语总结)  

2015-05-28 19:56:54|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月份的英语,我感觉没有做到上个月制定的目标,仅仅是做到每天至少一个小时听英语,但是日常交流就没有做到,找过几个简单的交流语段,但是每每都是记下来(知道意思),但是就是说不出来,换句话说,就是我只能看,而不能听出来。
每天早上我去操场慢跑时,都会带着听力材料去,慢跑中听英语,基本早上每天都会有半个小时左右的时间听,晚上将近40~50分钟时间散步中听英语,但是我感觉效果不好,虽然不要求追求效果,但是一点点效果都没有就会急躁心烦,导致最后基本仅仅知道是在听英语,而不是在听汉语……
我认为,我还是听力基础不够牢固,所以,还是要加强基础的学习,另外,我认为找队友一起学习效果说不定会更好,就像在班里都会有头脑风暴,小组讨论,等等。
对于5月份英语学习,我在具体英语学习进度上没什么进度,不过,有一点,我做下来了。那就是坚持每天听英语!
关于6月份我的英语学习,由于我们专业的考试较早,需要有时间复习,所以,我对于英语,控制在1个小时,然后就是找个伙伴一起学习英语(有需要的可以和我一起哦),然后就是将最新的英语材料第一小部分学习了,我觉得对于我来说,如果真做到了,那也就很好了,加油,相信我一定行的!
大家也都坚持学英语,别像我这几个月一样拖拉学习就好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017