注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

英语,无语的自己  

2015-06-26 20:06:50|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月,我几乎每天都在坚持听英语,将《从零开始》的简单场景、中等场景、字幕基础。
每天坚持1小时几乎成了必然的事,除了最近这几天忙着考试复习,给耽误了,不过考完继续补上,可能效果不太好,但还是要补得,对吧,欠下的总要还的。
不过,话说回来,我发现我的英语还是停留在了初期,现在什么都不下去,也什么都听不懂啦,又急又气的。英语,无语的自己 - 12期 郑晓东 - 郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
有没有人不嫌弃我英语差的,可不可以带我一起学习,一起飞啊。
主要是在听的时候,还是会感觉烦得慌,听不下去,然后硬听下去,什么都听不出来,感觉不到兴趣了。怎么我的兴趣有时差啊!!!
唉,暑假的两个月里争取学学英语歌吧,不想听的时候就自己唱唱,顺当勉励下自己啦,应该也会不错的吧。
就这么定了,暑假学习,一首英文歌,加油!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017