注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

SQL耿建玲视频总结(三)  

2015-07-18 11:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么久了,终于这段项目的视频结束了。从烟台回来到现在,耿建玲视频21讲至35讲刚刚结束。回过头来才发现,十天左右的时间,仅仅看了15集?这是什么速度……和蜗牛都有的一拼了!
长话短说,由于中间第26讲是耿建玲老师复习的内容,所以这部分说是耿建玲视频的全部分都不为过。
首先关于SQL Server 2000的介绍及其相关设置,然后就是对数据库的管理,包括文件、对象、事务、索引、触发器、存储过程、以及权限的管理,管理方式分为软件自带的企业管理器和T-SQL语句,然后就是详细介绍这些具体管理内容,粗略分为增删改查的操作,还有其中的规则和限制,具体的需要自己详细学习,其实,我觉得我学的不到位,仅仅是看过了,还没有领悟,所以还需要反复学习才能掌握,各路大神们应该已经都掌握的比我深吧。
下面这幅图仅是我个人总结,仅供参考,对错在个人分析。
SQL耿建玲视频总结(三) - 12期 郑晓东 - 郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
 
希望各位可以给我提出建议,让我认真学习不足之处,谢谢!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017