注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

英语总结(7月份)  

2015-08-01 07:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,一晃又一个月就这么默默流逝了,你抓住时间的机遇了吗?
好吧,我承认,我没有抓住,这一个有事无所事事的度过,虽然整天听着英语,来回的路上也在听,但是进步不大,我能说我唯一的进步就是我这一个月坚持听英语了吗?
好了,说正事,这个月,我觉得我比较被认可的是,将英语资料都听了一遍,虽然基本没听出内容,只是过了过,不过,现在在进行第二遍的学习。幸好,我感觉还不错,虽然听不懂,但是一句话还是能听到很多单词的,只是关键词听不到,很影响英语听力,不过这方面会努力的,毕竟以前我听英语什么都听不到,仅仅一个月我就有了进步,我相信听懂整个句子的时刻也不远,当然要扩展自己的英语单词量,否则还是依旧不会有进步,下个月,我争取向着单词量的积累做出些努力!
Fighting!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017