注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

糊涂的九月份  

2015-09-27 16:07:35|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月好像很不像样,除了英语学习在坚持外,其它的都学得不太好,学习还是存在拖延现象,并且仅仅在机房能够踏实的学习,出了机房感觉学习很费劲,就会有了不想学习的消极态度,听内疚的。
这个月今目标经常出现拖延现象,有时候忘了建项目,有时候忘了更新,总之,这些问题引起了师傅的注意。师傅提示我项目该更新,当时就尴尬了,这说明了什么,说明自己学习的时间管理没有做好,也没有做好提示。然后就是,师傅要求我将今目标再批注一次交给他,还连累了我的组员晓风同学,唉,好糊涂的九月份。
我下来想了想,究其原因,大概有下面这几条:
首先,存在拖延现象。拖延症又犯了,任务向后拖,脱了一天有一天,忽然某一天发现,就算整整一天都在学习也完成不了任务啊,然后急了,上火了,学习效果也不好了,真心很累!
其次,时间问题存在严重问题。其实拖延现象也算时间管理的一项,时间管理存在问题,才容易导致拖延现象的发生。
还有,自我学习能力不足。学习是自己的,为什么非要别人撵着才要学习呢?就算能撵一时,难道还能撵一世不成?没有意识到问题的严重性,懒散地不成样子。
幸好,有师傅的指导,否则我可能要一错在错啦,唉,但愿记住这个月!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017