注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

坚持的September(英语)  

2015-09-27 16:10:32|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又迎来开学月,只不过与以前不同的是,尽管开学了,有专业课要学习,但是英语每天都不曾落下.尽管时间没有那么多,依旧有1个小时可以听英语.这点我感觉有点小骄傲,相比之前,我坚持了,这个月主要听的是新美,以前听的时候有视频,每每都是看着情景听英语,最后也不知道是听出来的,还是看出来.所以这个月,我将新美转换成MP3格式,结果发现原来以前知道的意思是看出来的,这和SB英语学习法听力练习也不知道是相违背还是正常.

    当没有视频的时候,我发现自己还是差老多,这也算是我这个月坚持听英语的原因之一吧.

    这个月我把英语差的原因总结了一下几点:首先,看和听不能很好地结合起来,往往都是只看或只听,看了不知道说的啥,听了也不知道说的啥;其次,就是单词的积累量不足,听了不知道说啥的最主要的原因就是不知道单词意思;还有,就是自己听的还是不足。这些都算是我这个月坚持听英语的原因吧。

    还有一个原因,就是我想学英语了,没有英语计算机学起来很费劲。

    下个月会继续坚持!Fighting

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017