注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

英语总结(10月份)  

2015-10-30 17:40:06|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月,如此的寒气逼人,滞留了多少不坚定的心……
这个月,懒惰的一个月啊!
每天依旧是起来听英语,只是每次起床都明显感觉寒气飒飒,只能无奈继续钻回被窝听。然后,慢慢地,越来越懒,越来越不想起,英语越来越没长进。
相同的时间,相同的条件,我们英语小组就只有我还在停滞不前吧,上次小组会议提到了日报这件事,才发现,我原来已经多半月没有更新了,不是没有听英语,只是每天听着英语总感觉不知道要写什么,什么都没有进步,也没有多少感受,那时感觉自己太过放纵自己了。虽然组长没有说我什么,还一直鼓励我说可以做的很好,我也只能厚着脸皮接受了,当然,还是看到了他眼中的失望,要不这个月我们组一定是最好的。唉,现在说什么都不管用,只能从现在开始抓起日报,抓起英语,坚持英语,不要再懒床了。
相信和我一样懒床的同学有很多,这很正常,也很不正常。正常到很普遍,不正常到太普遍了。
下个月,坚持每天早上6:40出来听英语,坚决不睡回头觉,不躺回头床!加油,大家,一起奋斗!


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017