注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑晓东 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

信任就像橡皮擦,在一次次的错误中慢慢的消耗,变小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位比较不爱说话的人,所以我创建我的博客,主要是想解决我这一问题,希望能收到美好的成效。

网易考拉推荐

年度总结【2017年8月】  

2017-08-31 22:52:31|  分类: 年度总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,下个月就迈入第四年了,越来越感觉自己学的越来越肤浅,知识积累量越来越少了。正如有句话说的话,学得越多,越感觉学的真少,不懂的越多。
上半年,时而“疯狂”,时而“迷茫”,时而“懒散”,这半年相对这个年级来说,真的很差劲,一个学习项目拖了半年,博客除了前几个月认真写之外,其它都感觉像是在完成任务,明明不想这样,然而一直这样。后悔吗,现在嘴硬,当真正工作的时候,看到同样的学习的人的工资比你多一倍、两倍、甚至更多的时候,你会如何感想。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017